BGE 71 II 99 - Bundesgericht (BGE) (1945)
Auszug aus den Erwägungen: 2. Die Klage dreht sich darum, ob die Übertragung des Eigent ... Erwägung 3 3. Die Anwendung der vorstehenden Grundsätze auf den vorlieg ... Erwägung 4 4. Es könnte sich fragen, ob dem Beklagten der sich auf Simu ... Bearbeitung, zuletzt am 16.03.2020, durch: Johannes Sokoll ,