BGE 70 II 179 - Bundesgericht (BGE) (1944)
en fait: Extrait des considérants : 1. Malgré le contrat de louage signé par Erca ... 2. Pour obtenir la suppression ou du moins la réduct ... Bearbeitung, zuletzt am 16.03.2020, durch: Sabiha Akagündüz ,