BGE 39 II 753 - Bundesgericht (BGE) (1912)
Erwägungen Erwägung 1 1. Durch Vertrag vom 1. Februar 1912 hat der Kläger Büc ... Erwägung 2 2. Die Klage geht auf Rückvergütung der Leistungen, die ... Erwägung 3 3. Der Art. 192 trifft auf den Fall insoweit zu, als dem Klä ... Erwägung 4 4. Hiernach besteht der eingeklagte Gewährleistungsanspruch  ... Demnach hat das Bundesgericht erkannt: Bearbeitung, zuletzt am 16.03.2020, durch: Géraldine Danuser ,