BGE 20201201_15472_19 vom 1. Dezember 2020 - Bundesgericht (BGE) (2020)
Inhaltsangabe des BJ (4. Quartalsbericht 2020) Recht auf Achtung des Familienlebens (Art. 8 EMRK); Verweigerung des Familiennachzugs gegenüber den Beschwerdeführern aus Bangladesch. Der erste Beschwerdeführer ist ein Schweizer Staatsangehöriger. Die zweite Beschwerdeführerin ist seine Ehefrau. Der dritte Beschwerdeführer ist ihr 2012 geborener Sohn. Die Ehefrau und der Sohn sind Staatsangehörige Bangladeschs. Unter Berufung auf Artikel 8 EMRK beschwerten sich die Beschwerdeführer, dass der Familiennachzug der zweiten Beschwerdeführerin und des dritten Beschwerdeführers verweigert wurde. Der Gerichtshof stellte fest, dass der zweiten Beschwerdeführerin und dem dritten Beschwerdeführer nach der Einreichung der Beschwerde eine Aufenthaltsbewilligung erteilt und folglich am 13. Februar 2020 der Familiennachzug gewährt wurde und sie nun mit dem ersten Beschwerdeführer in der Schweiz wohnen dürfen. Streichung im Register. Synthèse de l'OFJ (4ème rapport trimestriel 2020) Droit au respect de la vie familiale (art. 8 CEDH) ; refus d'accorder le regroupement familial aux requérants, ressortissants du Bangladesh. Le premier requérant est un ressortissant suisse. La deuxième requérante est son épouse. Le troisième requérant est leur fils, né en 2012. Les deux derniers sont des ressortissants du Bangladesh. Invoquant l'article 8 de la Convention, les requérants se plaignaient du refus de regroupement familial en faveur de la deuxième et du troisième requérant. La Cour a constaté que, à la suite de la délivrance d'une autorisation de séjour postérieurement à l'introduction de la requête et, dès lors, à l'octroi du regroupement familial en faveur de la deuxième et du troisième requérant le 13 février 2020, ceux-ci peuvent maintenant séjourner en Suisse auprès du premier requérant. Radiation du rôle. Sintesi dell'UFG (4° rapporto trimestriale 2020) Diritto al rispetto della vita familiare (art. 8 CEDU); rifiuto di concedere il ricongiungimento familiare ai ricorrenti, cittadini de