BGE 20170926_53110_16 vom 26. September 2017 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Regeste Diese Zusammenfassung existiert nur auf Französisch. DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ de la CourEDH: SUISSE: Art. 3 et 6 CEDH. Renvoi d'une requérante d'asile en Chine. Il n'appartient pas à la Cour de substituer sa propre vision des faits à celle des autorités internes, qui sont en règle générale les mieux placées pour apprécier les éléments de preuve. En l'espèce, la requérante n'a pas étayé les allégations selon lesquelles elle serait exposée à un risque réel de traitement contraire à l'art. 3 CEDH en cas de renvoi en Chine (ch. 23-32). Conclusion: requête déclarée irrecevable. Regeste DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ de la CourEDH: SUISSE: Art. 3 et 6 CEDH. Renvoi d'une requérante d'asile en Chine. Il n'appartient pas à la Cour de substituer sa propre vision des faits à celle des autorités internes, qui sont en règle générale les mieux placées pour apprécier les éléments de preuve. En l'espèce, la requérante n'a pas étayé les allégations selon lesquelles elle serait exposée à un risque réel de traitement contraire à l'art. 3 CEDH en cas de renvoi en Chine (ch. 23-32). Conclusion: requête déclarée irrecevable. Regesto Questo riassunto esiste solo in francese. DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ de la CourEDH: SUISSE: Art. 3 et 6 CEDH. Renvoi d'une requérante d'asile en Chine. Il n'appartient pas à la Cour de substituer sa propre vision des faits à celle des autorités internes, qui sont en règle générale les mieux placées pour apprécier les éléments de preuve. En l'espèce, la requérante n'a pas étayé les allégations selon lesquelles elle serait exposée à un risque réel de traitement contraire à l'art. 3 CEDH en cas de renvoi en Chine (ch. 23-32). Conclusion: requête déclarée irrecevable.