BGE 20170627_22460_12 vom 27. Juni 2017 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Inhaltsangabe des BJ (2. Quartalsbericht 2017) Streichung im Register (Art. 37 Abs. 1 b EMRK); Diskriminierungsverbot (Art. 14 EMRK). Der Beschwerdeführer wurde von der Kanzlei darüber informiert, dass er die Frist für die Einreichung einer Stellungnahme zur Eingabe der Regierung nicht eingehalten und keine Fristverlängerung beantragt habe. Diesen Brief hat er nicht beantwortet. Der Gerichtshof schloss daraus, dass er kein Interesse daran habe, die Beschwerde weiterzuverfolgen. Streichung im Register (einstimmig). Synthèse de l'OFJ (2ème rapport trimestriel 2017) Radiation (art. 37 § 1 a CEDH); interdiction de discrimination (art. 14 CEDH). Le requérant n'a pas répondu à la dernière lettre du greffe, lui rappelant que le délai qui lui était imparti pour la présentation d'observations en réponse était échu et qu'il n'en avait pas sollicité la prolongation. La Cour a conclu que le requérant n'entend plus maintenir sa requête. Radiation du rôle (unanimité). Sintesi dell'UFG (2° rapporto trimestriale 2017) Cancellazione dei ricorsi dal ruolo (art. 37 par. 1 lett. b CEDU); divieto di discriminazione (art. 14 CEDU). Il ricorrente è stato informato via posta dalla Cancelleria, sul fatto che è scaduto il termine per la presentazione di osservazioni relative alla memoria del Governo senza che egli avesse richiesto un prolungamento. Poiché il ricorrente non ha risposto a tale lettera, la Corte ha concluso che quest'ultimo non è più interessato ad andare avanti col ricorso. Cancellazione dal ruolo (unanimità).