BGE 20141014_35608_10 vom 14. Oktober 2014 - Bundesgericht (BGE) (2014)
Inhaltsangabe des BJ (4. Quartalsbericht 2014) Streichung aus dem Register (Art. 37 Abs. 1 lit. c EMRK); Recht auf ein faires Verfahren (Art. 6 Abs. 1 EMRK); weitere Prüfung der Beschwerde nicht mehr gerechtfertigt. Gestützt auf Art. 6 Abs. 1 EMRK behauptet die Beschwerdeführerin, ihr Anspruch auf rechtliches Gehör sei durch das Kantonsgericht Schwyz verletzt worden. Dazu sei das Verfahren vor Bundesgericht unfair gewesen. Der Gerichtshof lud die Beschwerdeführerin ein, ihm mitzuteilen, ob sie ihre Beschwerde aufrechterhalten möchte. Innert der angesetzten Frist reagierte die Beschwerdeführerin nicht. Unter Berücksichtigung der - unter anderem - fehlenden Sorgfalt der Beschwerdeführerin (sie hatte es unterlassen, einen Vertreter zu ernennen) befand der Gerichtshof, dass es sich vorliegend im Sinne von Art. 37 Abs. 1 lit. c EMRK nicht mehr rechtfertige, die Prüfung der Beschwerde fortzusetzen. Streichung aus dem Register (einstimmig). Synthèse de l'OFJ (4ème rapport trimestriel 2014) Radiation du rôle (art. 37 § 1 c) CEDH); droit à un procès équitable (art. 6 § 1 CEDH); poursuite de l'examen de la requête ne se justifie plus. Invoquant l'art. 6 § 1 CEDH, la requérante se plaint d'une violation de son droit d'être entendue devant le tribunal cantonal de Schwyz. De plus, la procédure devant le Tribunal fédéral n'aurait pas été équitable. Invitée par la Cour à préciser si elle souhaitait maintenir sa requête, la requérante n'a pas réagi dans le délai imparti. Tenant compte, en outre, du manque de diligence de la requérante (qui a omis de désigner un représentant), la Cour estime qu'en l'espèce, il ne se justifie plus de poursuivre l'examen de la requête, au sens de l'art. 37 § 1 c) CEDH. Radiation du rôle (unanimité). Sintesi dell'UFG (4° rapporto trimestriale 2014) Cancellazione dal ruolo (art. 37 par. 1 c CEDU); diritto ad un processo equo (art. 6 par. 1 CEDU); mantenimento del ricorso non giustificato. Con riferimento all'articolo 6 paragrafo 1 CEDU, la ricorrente