BGE 20140610_15183_12 vom 10. Juni 2014 - Bundesgericht (BGE) (2014)
Inhaltsangabe des BJ (3. Quartalsbericht 2014) Streichung aus dem Register (Art. 37 Abs. 1 lit. a EMRK); Recht auf Achtung des Privat- und Familienlebens (Art. 8 EMRK); fehlendes Interesse an der Aufrechterhaltung der Beschwerde. Die Beschwerdeführer sind ecuadorianische Staatsangehörige. Sie machen insbesondere geltend, dass ihre Ausweisung aus der Schweiz eine unverhältnismässige Beeinträchtigung ihres Rechts auf Achtung des Privat- und Familienlebens (Art. 8 EMRK) darstelle. Mit Schreiben vom 6. März 2014 informierten die Beschwerdeführer die Kanzlei, dass sie ihre Beschwerde vor dem Gerichtshof nicht mehr aufrechterhalten möchten. Streichung aus dem Register (einstimmig). Synthèse de l'OFJ (3ème rapport trimestriel 2014) Radiation du rôle (art. 37 § 1 a) CEDH); droit au respect de la vie privée et familiale (art. 8 CEDH); manque d'intérêt au maintien de la requête. Les requérants, des ressortissants équatoriens, allèguent en particulier que leur éloignement du territoire suisse porterait une atteinte disproportionnée à leur droit au respect de leur vie privée et familiale garanti par l'art. 8 CEDH. Par un courrier du 6 mars 2014, les requérants ont informé le greffe qu'ils ne souhaitent plus maintenir leur requête devant la Cour. Radiation du rôle (unanimité). Sintesi dell'UFG (3° rapporto trimestriale 2014) Cancellazione del ricorso dal ruolo (art. 37 par. 1 lett. a CEDU); diritto al rispetto della vita privata e familiare (art. 8 CEDU); nessun interesse a mantenere il ricorso. I ricorrenti, cittadini ecuadoriani, hanno fatto valere che il loro allontanamento dal territorio svizzero violerebbe in maniera sproporzionata il loro diritto al rispetto della vita privata e familiare garantito dall'articolo 8 CEDU. Con lettera del 6 marzo 2014, i ricorrenti hanno informato la Cancelleria che non desiderano più mantenere il loro ricorso dinanzi alla Corte. Cancellazione del ricorso dal ruolo (unanimità).