BGE 20120306_32196_08 vom 6. März 2012 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Inhaltsangabe des BJ(1. Quartalsbericht 2012) Streichung aus dem Register (Artikel 37 Abs. 1 a) EMRK); fehlendes Interesse an Aufrechterhaltung der Beschwerde. Der Beschwerdeführer hatte geltend gemacht, seine Ausschaffung nach Mazedonien habe sein Recht auf Achtung des Privat- und Familienlebens gemäss Artikel 8 EMRK verletzt. Der Gerichtshof streicht die Beschwerde nach Artikel 37 Abs. 1 a) aus dem Register, da sich der Beschwerdeführer trotz Fristsetzung nicht mehr bei der Kanzlei des Gerichtshofs gemeldet hatte (einstimmig). Synthèse de l'OFJ(1er rapport trimestriel 2012) Radiation du rôle (art. 37 § 1 a) CEDH); manque d'intérêt au maintien de la requête. Le requérant s'est plaint de ce que son expulsion en Macédoine aurait violé son droit au respect de la vie privée et familiale tel que garanti par l'art. 8 CEDH. La Cour a rayé l'affaire du rôle conformément à l'art. 37 § 1 a) CEDH, étant donné que le requérant ne s'est plus manifesté auprès du Greffe de la Cour, malgré le délai imparti par la Cour (unanimité). Sintesi dell'UFG(1° rapporto trimestriale 2012) Cancellazione dal ruolo (art. 37 par. 1 a) CEDU); mancanza dell'interesse a mantenere il ricorso. Il ricorrente ha lamentato che la sua espulsione verso la Macedonia l'avrebbe privato del diritto al rispetto della vita privata e familiare garantito dall'articolo 8 CEDU. La Corte ha cancellato il ricorso dal ruolo, secondo quanto disposto dall'articolo 37 paragrafo 1 a) CEDU, poiché il ricorrente non si è più presentato presso la Cancelleria della Corte, nonostante il termine stabilito da quest'ultima (unanimità).