BGE 20100520_31322_07 vom 20. Mai 2010 - Bundesgericht (BGE) (2010)
Regeste Diese Zusammenfassung existiert nur auf Französisch. s. Urteil des EGMR Regeste s. Urteil des EGMR Regesto Questo riassunto esiste solo in francese. s. Urteil des EGMR