BGE 20070315_17073_04 vom 15. März 2007 - Bundesgericht (BGE) (2007)
Regeste Diese Zusammenfassung existiert nur auf Französisch. SUISSE: Art. 5 par. 3 CEDH. Droit d'être aussitôt traduit devant un juge. La période de cinq jours qui s'est écoulée entre la mise en détention de la requérante et sa comparution devant le juge est excessive (ch. 38 - 41). Conclusion: violation de l'art. 5 par. 3 CEDH. Regeste SUISSE: Art. 5 par. 3 CEDH. Droit d'être aussitôt traduit devant un juge. La période de cinq jours qui s'est écoulée entre la mise en détention de la requérante et sa comparution devant le juge est excessive (ch. 38 - 41). Conclusion: violation de l'art. 5 par. 3 CEDH. Regesto Questo riassunto esiste solo in francese. SUISSE: Art. 5 par. 3 CEDH. Droit d'être aussitôt traduit devant un juge. La période de cinq jours qui s'est écoulée entre la mise en détention de la requérante et sa comparution devant le juge est excessive (ch. 38 - 41). Conclusion: violation de l'art. 5 par. 3 CEDH.