BE_ZIVILSTRAF ZK 2025 72 vom 30. April 2025 - BE Obergericht (2025)
Art. 176a i.V.m. Art. 131a Abs. 2 ZGB; Legalzession bei aussergerichtlichen (nicht genehmigten) Trennungsvereinbarungen | provisorische Rechtsöffnung