BE_ZIVILSTRAF ZK 2025 2 vom 2. September 2025 - BE Obergericht (2025)
Art. 32 PG; Art. 43 VPG; Art. 35 Abs. 2 BV; Grundversorgung mit Dienstleistungen des Zahlungsverkehrs, Grundrechtsbindung staatlicher Aufgabenträger | Forderung übrige