BE_ZIVILSTRAF ZK 2024 71 vom 5. November 2024 - BE Obergericht (2024)
Art. 53 Abs. 1 ZPO; Kostennote der Gegenpartei - Anspruch auf rechtliches Gehör; Art. 8 PKV; Frage der Anwendbarkeit bei Nichteintretensentscheiden | Kostenentscheid