BE_ZIVILSTRAF ZK 2024 38 vom 14. November 2024 - BE Obergericht (2024)
Vertretung des minderjährigen Kindes im selbständigen Kindesunterhaltsprozess mit annexweiser Behandlung der weiteren Kinderbelange; Frage der Interessenskollision | Unterhalt Kind