BE_ZIVILSTRAF ZK 2023 7 vom 28. April 2023 - BE Obergericht (2023)
Délais de recours contre une décision de mainlevée (art. 63 LP en lien avec l'art. 145 al. 4 CPC) ; notification d'actes judiciaires | provisorische Rechtsöffnung