BE_ZIVILSTRAF ZK 2022 229 vom 7. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
Bezifferung Rechtsbegehren, Rechtsfolgen. Erstmalige Rüge von fehlenden Prozessvoraussetzungen im Berufungsverfahren. | Versicherungsrecht