BE_ZIVILSTRAF ZK 2021 127 vom 15. April 2021 - BE Obergericht (2021)
Abschreibung eines streitigen Abänderungsverfahrens nach Vergleich / Verzögerte Beurteilung eines Gesuches um unentgeltliche Rechtspflege | Abänderung Ehescheidungsentscheid