BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 74 vom 29. April 2020 - BE Obergericht (2020)
Anerkennung eines ausländischen Urteils i.S. Kindsverhältnis (Leihmutterschaft), Vorbehalt des Ordre public gemäss Art. 27 Abs. 1 IPRG | Anfechtung Anerkennung