BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 412 vom 7. Dezember 2020 - BE Obergericht (2020)
Konversion einer Berufung gegen eine vorsorgliche Massnahme gemäss Art. 261 ZPO in eine Beschwerde gegen eine Vollstreckungsmassnahme gemäss Art. 338 ff. ZPO | Vollstreckung