BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 404 vom 11. Dezember 2020 - BE Obergericht (2020)
Schiedsklausel in einem Benutzungs- und Verwaltungsreglement einer Stockwerkeigentümergemeinschaft (Art. 61 ZPO) - Verbindlichkeit für Rechtsnachfolger | Stockwerkeigentum