BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 279 vom 21. September 2020 - BE Obergericht (2020)
Ermittlung der Prozessarmut (Art. 117 Bst. a ZPO), Berücksichtigung von Zusatzversicherungen bei einer Krankenkasse | unentgeltliche Rechtspflege (uR)