BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 242 vom 3. September 2020 - BE Obergericht (2020)
Kognition der Schlichtungsbehörde bei der Überprüfung von Prozessvoraussetzungen (anderweitige Rechtshängigkeit) | Erbschaftsklage