BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 11 vom 22. April 2020 - BE Obergericht (2020)
Kognition der Verwaltungsbehörden und anwendbares Recht bei der Neuansetzung der Ausschlagungsfrist nach Art. 576 ZGB | Erbrecht übriges