BE_ZIVILSTRAF ZK 2019 553 vom 27. Januar 2020 - BE Obergericht (2020)
Provisorische Rechtsöffnung und Zession von Verlustscheinen einer Krankenversicherung an den Kanton Bern | provisorische Rechtsöffnung