BE_ZIVILSTRAF ZK 2019 479 vom 27. Dezember 2019 - BE Obergericht (2019)
Abänderung Trennungsvereinbarung, Veränderung der Verhältnisse, Praxisänderung für zukünftige Fälle | vorsorgliche Massnahmen ZPO 276