BE_ZIVILSTRAF ZK 2019 170 vom 1. Juli 2019 - BE Obergericht (2019)
Forderung aus Spitalhaftung (Listenspital) / Zuständigkeit der Schlichtungsbehörde / Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege | Forderung übrige