BE_ZIVILSTRAF ZK 2018 67 vom 12. März 2018 - BE Obergericht (2018)
Beschwerde gegen abweisenden Entscheid bzgl. unentgeltlicher Rechtspflege; Untersuchungsgrundsatz, Gebot des Handelns nach Treu und Glauben | unentgeltliche Rechtspflege (uR)