BE_ZIVILSTRAF ZK 2018 499 vom 12. Dezember 2018 - BE Obergericht (2018)
Klageberechtigung für den Kollokationsprozess / Gegenstandslosigkeit und Verteilung der Prozesskosten nach Ermessen (Art. 107 Abs. 1 lit. e ZPO) | Kollokationsklage Konkurs