BE_ZIVILSTRAF ZK 2018 459 vom 6. November 2018 - BE Obergericht (2018)
Erteilung der provisorischen Rechtsöffnung für Prämienforderungen der Krankenversicherung, Anforderungen an die Behauptungslast | provisorische Rechtsöffnung