BE_ZIVILSTRAF ZK 2017 563 vom 6. April 2018 - BE Obergericht (2018)
limitation des débats, résiliation extraordinaire art. 257f CO, violation du contrat de bail, application par analogie de l'art. 108 CO | Kollokationsklage Konkurs