BE_ZIVILSTRAF ZK 2016 169 vom 30. Juni 2016 - BE Obergericht (2016)
Art. 27 Abs. 1 IPRG, Verweigerung einer Minderjährigenadoption wegen Verletzung des ordre public | Feststellung / Anfechtung Kindesverhältnis