BE_ZIVILSTRAF ZK 2016 109 vom 25. August 2016 - BE Obergericht (2016)
Mit einer Grundbuchberichtigungsklage nach Art. 975 ZGB kann keine Errichtung einer Dienstbarkeit bewirkt werden, die nicht bereits entstanden ist | Grundbuch