BE_ZIVILSTRAF ZK 2014 510 vom 27. Januar 2015 - BE Obergericht (2015)
Angemessenheit der Entschädigung und damit Gebotenheit des Aufwands des unentgeltlichen Rechtsvertreters für ein Schlichtungsverfahren | unentgeltliche Rechtspflege (uR)