BE_ZIVILSTRAF ZK 2014 387 vom 18. Dezember 2014 - BE Obergericht (2014)
Fristenstillstand bei gerichtlichen Angelegenheiten des SchKG unter Anwendung des ordentlichen Verfahrens | neues Vermögen SchKG 265a