BE_ZIVILSTRAF ZK 2014 31 vom 21. Oktober 2014 - BE Obergericht (2014)
Berechnung der angemessenen Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsvertreters - Einladung zur Einreichung einer Kostennote | Anfechtung Entschädigung uR