BE_ZIVILSTRAF ZK 2013 700 vom 2. April 2014 - BE Obergericht (2014)
Art. 319 Bst. a Ziff. 2 ZPO - Der Begriff des drohenden nicht leicht wiedergutzumachenden Nachteils ist restriktiv auszulegen. | Forderung übrige