BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 679 vom 29. April 2013 - BE Obergericht (2013)
Art. 118 Abs. 1 lit. c ZPO - Hohe Anforderungen an die Beiordnung eines amtlichen Anwalts im Schlichtungsverfahren | unentgeltliche Rechtspflege (uR)