BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 479 vom 4. Januar 2013 - BE Obergericht (2013)
Kostenverlegung bei Anerkennung einer negativen Feststellungsklage auf Bestreitung neuen Vermögens durch den Beklagten | Kostenentscheid