BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 153 vom 22. Juni 2012 - BE Obergericht (2012)
Entlassung der unentgeltlichen Rechtsbeiständin eines Kindes aus dem amtlichen Mandat zufolge Interessenkollision | Prozessrecht übriges