BE_ZIVILSTRAF ZK 2011 547 vom 20. Juli 2012 - BE Obergericht (2012)
Zulässigkeit der negativen Feststellungsklage hinsichtlich einer im öffentlichen Erbschaftsinventar angemeldeten Forderung | Erbrecht übriges