BE_ZIVILSTRAF ZK 2011 501 vom 7. Oktober 2011 - BE Obergericht (2011)
Anforderung an den Nachweis der Legalzession des Kinderalimente bevorschussenden Gemeinwesens (Art. 289 Abs. 2 ZGB) im Rechtsöffnungsverfahren | definitive Rechtsöffnung