BE_ZIVILSTRAF ZK 2010 209 vom 4. August 2010 - BE Obergericht (2010)
Art. 18 OR, Durchsetzung von Arbeitsschutzbestimmungen bei öffentlichen Aufträgen im Rahmen eines privatrechtlichen Werkvertrags | Forderung