BE_ZIVILSTRAF ZK 2009 235 vom 17. Juli 2009 - BE Obergericht (2009)
Art. 17 Abs. 4 EG ZGB, Ziffer 1 der Übergangsbestimmungen zum VRPG, Art. 60 ZStV, Einsicht von Forschern in Zivilstandsregister | Diverses