BE_ZIVILSTRAF ZK 2008 552 vom 13. Februar 2009 - BE Obergericht (2009)
Art. 397 Abs. 2 ZPO, Art.103 BGG: Vollstreckbarkeit eines letztinstanzlich kantonalen Urteils bei Erhebung der Beschwerde in Zivilsachen | Vollstreckung (CH-Urteil/Entscheid)