BE_ZIVILSTRAF ZK 2008 338 vom 19. August 2008 - BE Obergericht (2008)
Provisorische Rechtsöffnung gestützt auf zwei Schuldbriefe, welche in oberer Instanz im Original eingereicht wurden | Provisorische Rechtsöffnung