BE_ZIVILSTRAF ZK 2007 620 vom 17. April 2008 - BE Obergericht (2008)
Art. 77 CPC, Prise en compte, dans le calcul du minimum nécessaire pour procéder en matière civile, des dettes privées (précision de lajurisprudence) | Unentgeltliche Prozessführung