BE_ZIVILSTRAF SK 2025 57 vom 2. Juni 2025 - BE Obergericht (2025)
Revisionsgesuch vom 18. Januar 2025 gegen den Strafbefehl der Regionalen Staatsanwaltschat Bern-Mittelland vom 3. Juli 2024 (BM 23 32701) | Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland