BE_ZIVILSTRAF SK 2025 133 vom 7. Juli 2025 - BE Obergericht (2025)
Beschwerde gegen den Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 13. Februar 2025 (2024.SIDGS.566) und Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege | Sicherheitsdirektion (SID)