BE_ZIVILSTRAF SK 2024 89 vom 9. Dezember 2024 - BE Obergericht (2024)
Sachbeschädigung (mehrfach und teilweise qualifiziert), Drohung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (mehrfach), Massnahme etc, | Strafgesetz